Организация отдела закупок. Поиск поставщиков, ведение переговоров по хозяйственным сделкам. Получение наиболее выгодных условий и минимальных цен, анализ цен и систем скидок. Заключение договоров на максимально эффективных коммерческих условиях. Обеспечение выполнения договорных обязательств, хозяйственное обслуживание предприятия внутри и на прилегающей территории. Оперативный поиск товаров по запросам, размещение заказов согласно потребности отделов отеля. Оптимизация логистических затрат, согласование коммерческих и логистических условий с поставщиками. Контроль сроков и качество исполнения заказов, движение товара с момента поступления заявки до момента поступления продукции на склад, прием и размещение на складах товара, контроль не снижаемого остатка и срока годности товара. Выдача и перемещение товара со склада по отделам 1C-Рарус, 1С Бухгалтерия знание офисных программ - Word, Excel, (первичные документы) . Обеспечение качественного документооборота при транспортировке и приемке продукции Меркурий, опыт работы в сегменте HORECA наличие медицинской книжки. Подготовка закупочной документации (извещение, документация, проект договора) для проведения закупочных процедур по 223 ФЗ., Прием и регистрация коммерческих предложений. Планирование платежей, бюджета закупок и товарного запаса. Ведение претензионной работы с поставщиками при нарушении договорных обязательств, контроль проведения расчетов по претензиям.
Период работы
март 2006 — октябрь 2010 (4 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер по закупкам
Компания
Гостиница "Ренессанс" Москва, www.renaissancemoscow.com
Обязанности
Мониторинг рынка в рамках качественной и ценовой номенклатуры с целью оптимизации материальных затрат. Поиск новых поставщиков. Ведение клиентской базы. Ведение переговоров (обсуждение договорных условий, доведения до Поставщика требований компании). Подписание договоров, контроль выполнения договорных условий, формирование и размещение заказов у поставщиков. Контроль отгрузки, ведение взаиморасчетов, обеспечение товарного запаса на складах. Работа с поставщиками компании "Marriott" в
Европе таможенное оформление грузов для гостиницы, сопровождение и доставка
Период работы
июль 2000 — март 2006 (5 лет 9 месяцев)
Должность
Бармен супервайзер "Олимпик бара" в гостинице
Компания
Гостиница "Moscow Olympic Penta Hotel"
Обязанности
Выполнение заказов гостей, осуществление расчетов посетителей за приобретаемые еду и напитки составление отчета по выручке в конце смены и других необходимых документов.
Подсчет количества оставшихся продуктов, составление заказов на недостающие позиции
Контроль пригодности поступающих напитков составление меню бара и разработка напитков, контроль проведения мероприятий,
контроль за чистотой стойки в течение смены, инвентаризация бара контроль за своевременным мытьем посуды подготовка бара к открытию и уборка после закрытия.
Избегание конфликтных ситуаций с клиентами или решение споров в случае их возникновения
Предоставление посетителям интересующих их сведений по составу напитков и блюд
Соблюдение правил пожарной безопасности и санитарных норм соблюдение установленного дресс-кода.