ООО "Транс Групп"Прямой работодатель · На сайте с 2024 года Сеть вип столовых и кафе закрытого типа
| Кассир в столовую от 50 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Что нужно будет делать: - расчет клиентов на линии раздаче в столовой; - программа айка; - проходимость столовой 500 чел.; - поддержание порядка и чистоты в зоне ответственности; - выкладка штучного... | Мойщица в столовую / уборщица от 40 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Мойка гостевой посуды, приборов, подносов. Уборка столов. Чистка овощей. Работа в новой современной столовой на территории транспортно-логистического терминала. Предоставляется униформа.... | Пекарь / Кондитер от 50 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Выпекать изделия из дрожжевого, слоеного, песочного теста. Умение выпекать простые десерты, изготавливать десерты в стаканчиках. Работа в новой современной столовой на территории... | Повар горячего цеха от 50 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам. Работа в новой современной столовой на территории транспортно-логистического терминала. Предоставляется униформа. Обеспечивается бесплатное... | Повар на линию раздачи от 45 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Что нужно будет делать: - работа на линии раздачи в столовой; - выкладка блюд на линию раздачи; - контроль качества сырья, поступающего в работу; - поддержание порядка и чистоты в зоне... | Посудомойщица-уборщица от 45 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Что нужно будет делать: - мытье столовой посуды на п/машине, разбор подносов, натирка приборов и подносов; - уборка и мойка помещений; - поддержание чистоты в соответствии с требованиями СанПин... | Сотрудник раздачи от 45 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Обслуживание гостей на раздаче в столовой. Работа в новой современной столовой на территории транспортно-логистического терминала. Предоставляется униформа. Обеспечивается бесплатное питание.... | Шеф - Повар от 80 000 руб.Электроугли ООО "Транс Групп" Прием и проверка продуктов от поставщиков; Проверка стандартов качества отпускаемых блюд; Отслеживание правильной обработки сырья с соблюдением процента отхода; Распределение инвентаря между... |
|
|